Come contattare AspanPer informazioni Contatti

    Associazione Panificatori Artigiani della Provincia di Bergamo - ASPAN

    Via Azzano San Paolo, 149
    24050 Grassobbio (BG)

    Telefono

    035 4241211

    Email

    aspan@aspan.it

    dove siamo

    Aspan

    Via Azzano S. Paolo, 151

    24050 Grassobbio BG

    bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
    https://aspan.it/wp-content/uploads/2021/12/imageNewsletter.jpg

    Seguici sui socialSocial

    Restiamo in contatto

    Iscriviti
    alla NewsletterNews

    bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

    Social WallSeguici

    Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

    #aspan #panificatoribergamaschi #fornoameme #meme #crosta #pizza ... See MoreSee Less

    6 days ago
    #ASPAN #PanificatoriBergamaschi #FornoaMeme #Meme #Crosta #Pizza

    Siamo felici di aver ospitato il corso di formazione sulla gestione economica a cura di Fabio Fiorentini, un momento prezioso di crescita e confronto per il nostro settore. Un sentito grazie a tutti i partecipanti e a Macinazione Lendinara e @assipan_nazionale per aver reso possibile questa iniziativa.

    ASPAN Panificatori di Bergamo crede nella formazione continua e nella valorizzazione del mestiere del panificatore.

    A presto!

    #ASPAN #assipan #artebianca #panificatori #bergamo #pane
    ... See MoreSee Less

    4 weeks ago
    Siamo felici di aver ospitato il corso di formazione sulla gestione economica a cura di Fabio Fiorentini, un momento prezioso di crescita e confronto per il nostro settore. Un sentito grazie a tutti i partecipanti e a @macinazionelendinara e @assipan_nazionale per aver reso possibile questa iniziativa.

ASPAN Panificatori di Bergamo crede nella formazione continua e nella valorizzazione del mestiere del panificatore.

A presto!

#ASPAN #assipan #artebianca #panificatori #bergamo #paneImage attachment

    SAVE THE DATE: CORSO “CONTROLLO DI GESTIONE PER PANIFICI”
    đź“… 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG)
    Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio?
    Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza.
    Cosa imparerai?
    ✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost
    ✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi

    Costo di partecipazione
    Associati: 90€
    Non associati: 150€

    Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.

    đź“© Iscrizioni entro il 12 giugno: scrivici aspan@aspan.it#aspana#panificatori3#formazioneprofessionale&#GestioneImpresau#aspanbergamo #panificatori #formazioneprofessionale #gestioneimpresa #aspanbergamo
    ... See MoreSee Less

    1 month ago
    SAVE THE DATE: CORSO “CONTROLLO DI GESTIONE PER PANIFICI”
📅 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG)
Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio?
Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza.
Cosa imparerai?
✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost 
✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi

Costo di partecipazione 
Associati: 90€ 
Non associati: 150€

Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.

📩 Iscrizioni entro il 12 giugno: scrivici aspan@aspan.it o chiamaci 📞 Tel. 035.4241211Posti limitati – prenota subito!

#ASPAN #panificatori #formazioneprofessionale #gestioneimpresa #aspanbergamo

    La sicurezza alimentare è fatta di gesti quotidiani e scelte consapevoli.
    Con il supporto di ASPAN, i panificatori bergamaschi operano nel rispetto per garantire elevati standard igienico-sanitari e legislativi, promuovono scelte responsabili, come la riduzione del contenuto di sale nel pane, in linea con le raccomandazioni nutrizionali e a beneficio della salute dei consuma#aspan
    #panificatorii#sicurezzaalimentarem#giornatamondialeondiale
    ... See MoreSee Less

    1 month ago
    La sicurezza alimentare è fatta di gesti quotidiani e scelte consapevoli.
Con il supporto di ASPAN, i panificatori bergamaschi operano nel rispetto per garantire elevati standard igienico-sanitari e legislativi, promuovono scelte responsabili, come la riduzione del contenuto di sale nel pane, in linea con le raccomandazioni nutrizionali e a beneficio della salute dei consumatori.

#Aspan #Panificatori #SicurezzaAlimentare #GiornataMondiale

    ... See MoreSee Less

    1 month ago

    CORSO “CONTROLLO DI GESTIONE PER PANIFICI”

    đź“… 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG)
    Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio?
    Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza.
    Cosa imparerai?
    ✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost
    ✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi

    Costo di partecipazione
    Associati: 90€
    Non associati: 150€

    Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.

    đź“© Iscrizioni entro il 12 giugno: scrivici aspan@aspan.it o#aspana#panificatori.#formazioneprofessionale&#GestioneImpresau#aspanbergamo #panificatori #formazioneprofessionale #gestioneimpresa #aspanbergamo
    ... See MoreSee Less

    1 month ago
    CORSO “CONTROLLO DI GESTIONE PER PANIFICI”

📅 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG)
Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio?
Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza.
Cosa imparerai?
✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost 
✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi

Costo di partecipazione 
Associati: 90€ 
Non associati: 150€

Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.

📩 Iscrizioni entro il 12 giugno: scrivici aspan@aspan.it o chiamaci 📞 Tel. 035.4241211

Posti limitati – prenota subito!

#ASPAN #panificatori #formazioneprofessionale #gestioneimpresa #aspanbergamo

    2 Giugno – Festa della Repubblica

    Un pane, una storia, un’identità. In occasione della Festa della Repubblica, ASPAN celebra la Garibalda, un pane che racconta la tradizione bergamasca e l’orgoglio italiano.

    Nata nel 2009 grazie all’ingegno del Panificio Zucca di Casnigo, attivo dal 1880 e giunto alla quarta generazione di panificatori, la Garibalda ha conquistato il primo posto al concorso “Un pane per Bergamo”, promosso dalla Camera di Commercio e da ASPAN stessa.
    Il suo nome è un omaggio a Giuseppe Garibaldi e alle donne bergamasche che sostennero il Risorgimento, a testimonianza del p#aspano#panificatoril#panificatoribergamaschid#festadellarepubblican#2giugnoi #PanificatoriBergamaschi #FestadellaRepubblica #2giugno
    ... See MoreSee Less

    1 month ago

    Comment on Facebook

    Che bella sorpresa rivedere qsto mastro fornaio. Pane buonissimo peccato che pochi colleghi lo facciano.

    #aspan #panificatoribergamaschi #meme #pane #fornoameme ... See MoreSee Less

    1 month ago
    #ASPAN #PanificatoriBergamaschi #Meme #Pane #FornoaMeme

    🎉 Save the Date
    Un appuntamento speciale ci attende: l’assemblea annuale di ASPAN - Panificatori di Bergamo, che quest’anno celebra 80 anni di storia, passione e tradizione nel mondo dell’arte bianca!

    âś…Lunedì 26 maggio
    âś…ore 16:30
    âś…presso la Fondazione ISB, VIA REICH N° 49 – Torre Boldone

    Un’occasione per ritrovarci, confrontarci, guardare insieme al futuro della pa#aspan80o#assembleaannualei#panificatoribergamo8#savethedateAnnuale #PanificatoriBergamo #SaveTheDate
    ... See MoreSee Less

    2 months ago
    🎉 Save the Date
Un appuntamento speciale ci attende: l’assemblea annuale di ASPAN - Panificatori di Bergamo, che quest’anno celebra 80 anni di storia, passione e tradizione nel mondo dell’arte bianca!

✅Lunedì 26 maggio
âś…ore 16:30
✅presso la Fondazione ISB, VIA REICH N° 49 – Torre Boldone

Un’occasione per ritrovarci, confrontarci, guardare insieme al futuro della panificazione bergamasca.

Vi aspettiamo!

#ASPAN80 #AssembleaAnnuale #PanificatoriBergamo #SaveTheDate
    Carica altri