Siamo felici di aver ospitato il corso di formazione sulla gestione economica a cura di Fabio Fiorentini, un momento prezioso di crescita e confronto per il nostro settore. Un sentito grazie a tutti i partecipanti e a Macinazione Lendinara e @assipan_nazionale per aver reso possibile questa iniziativa.
ASPAN Panificatori di Bergamo crede nella formazione continua e nella valorizzazione del mestiere del panificatore.
A presto!
#ASPAN #assipan #artebianca #panificatori #bergamo #pane ... See MoreSee Less
SAVE THE DATE: CORSO “CONTROLLO DI GESTIONE PER PANIFICI” đź“… 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG) Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio? Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza. Cosa imparerai? ✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost ✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi
Costo di partecipazione Associati: 90€ Non associati: 150€
Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.
La sicurezza alimentare è fatta di gesti quotidiani e scelte consapevoli. Con il supporto di ASPAN, i panificatori bergamaschi operano nel rispetto per garantire elevati standard igienico-sanitari e legislativi, promuovono scelte responsabili, come la riduzione del contenuto di sale nel pane, in linea con le raccomandazioni nutrizionali e a beneficio della salute dei consuma#aspan #panificatorii#sicurezzaalimentarem#giornatamondialeondiale ... See MoreSee Less
đź“… 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG) Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio? Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza. Cosa imparerai? ✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost ✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi
Costo di partecipazione Associati: 90€ Non associati: 150€
Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.
Un pane, una storia, un’identità. In occasione della Festa della Repubblica, ASPAN celebra la Garibalda, un pane che racconta la tradizione bergamasca e l’orgoglio italiano.
Nata nel 2009 grazie all’ingegno del Panificio Zucca di Casnigo, attivo dal 1880 e giunto alla quarta generazione di panificatori, la Garibalda ha conquistato il primo posto al concorso “Un pane per Bergamo”, promosso dalla Camera di Commercio e da ASPAN stessa. Il suo nome è un omaggio a Giuseppe Garibaldi e alle donne bergamasche che sostennero il Risorgimento, a testimonianza del p#aspano#panificatoril#panificatoribergamaschid#festadellarepubblican#2giugnoi #PanificatoriBergamaschi #FestadellaRepubblica #2giugno ... See MoreSee Less
🎉 Save the Date Un appuntamento speciale ci attende: l’assemblea annuale di ASPAN - Panificatori di Bergamo, che quest’anno celebra 80 anni di storia, passione e tradizione nel mondo dell’arte bianca!
âś…Lunedì 26 maggio âś…ore 16:30 âś…presso la Fondazione ISB, VIA REICH N° 49 – Torre Boldone
#aspan #panificatoribergamaschi #fornoameme #meme #crosta #pizza ... See MoreSee Less
Comment on Facebook
Siamo felici di aver ospitato il corso di formazione sulla gestione economica a cura di Fabio Fiorentini, un momento prezioso di crescita e confronto per il nostro settore. Un sentito grazie a tutti i partecipanti e a Macinazione Lendinara e @assipan_nazionale per aver reso possibile questa iniziativa.
ASPAN Panificatori di Bergamo crede nella formazione continua e nella valorizzazione del mestiere del panificatore.
A presto!
#ASPAN #assipan #artebianca #panificatori #bergamo #pane ... See MoreSee Less
Comment on Facebook
SAVE THE DATE: CORSO “CONTROLLO DI GESTIONE PER PANIFICI”
đź“… 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG)
Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio?
Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza.
Cosa imparerai?
✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost
✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi
Costo di partecipazione
Associati: 90€
Non associati: 150€
Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.
đź“© Iscrizioni entro il 12 giugno: scrivici aspan@aspan.it#aspana#panificatori3#formazioneprofessionale&#GestioneImpresau#aspanbergamo #panificatori #formazioneprofessionale #gestioneimpresa #aspanbergamo ... See MoreSee Less
Comment on Facebook
La sicurezza alimentare è fatta di gesti quotidiani e scelte consapevoli.
Con il supporto di ASPAN, i panificatori bergamaschi operano nel rispetto per garantire elevati standard igienico-sanitari e legislativi, promuovono scelte responsabili, come la riduzione del contenuto di sale nel pane, in linea con le raccomandazioni nutrizionali e a beneficio della salute dei consuma#aspan
#panificatorii#sicurezzaalimentarem#giornatamondialeondiale ... See MoreSee Less
Comment on Facebook
... See MoreSee Less
Comment on Facebook
CORSO “CONTROLLO DI GESTIONE PER PANIFICI”
đź“… 16 GIUGNO 2025 – presso la sede ASPAN, Grassobbio (BG)
Vuoi migliorare la gestione economica del tuo panificio?
Non perdere il corso pratico con il Dott. Fabio Fiorentini, economista e imprenditore titolare di Doppiaffe e del marchio Rimpinza.
Cosa imparerai?
✔️ Modulo 1, dalle 14:15 alle 16:00: “Sai quanto ti costa un prodotto?” Come calcolare correttamente il food cost
✔️ Modulo 2 , dalle 16:15 alle 18:00: “Lavoro tanto ma non ho mai soldi!”. Come gestire il flusso di cassa e capire il flusso dei tuoi soldi
Costo di partecipazione
Associati: 90€
Non associati: 150€
Il costo è comprensivo di IVA e include un bonus di 50€ per beni/servizi.
đź“© Iscrizioni entro il 12 giugno: scrivici aspan@aspan.it o#aspana#panificatori.#formazioneprofessionale&#GestioneImpresau#aspanbergamo #panificatori #formazioneprofessionale #gestioneimpresa #aspanbergamo ... See MoreSee Less
Comment on Facebook
2 Giugno – Festa della Repubblica
Un pane, una storia, un’identità. In occasione della Festa della Repubblica, ASPAN celebra la Garibalda, un pane che racconta la tradizione bergamasca e l’orgoglio italiano.
Nata nel 2009 grazie all’ingegno del Panificio Zucca di Casnigo, attivo dal 1880 e giunto alla quarta generazione di panificatori, la Garibalda ha conquistato il primo posto al concorso “Un pane per Bergamo”, promosso dalla Camera di Commercio e da ASPAN stessa.
Il suo nome è un omaggio a Giuseppe Garibaldi e alle donne bergamasche che sostennero il Risorgimento, a testimonianza del p#aspano#panificatoril#panificatoribergamaschid#festadellarepubblican#2giugnoi #PanificatoriBergamaschi #FestadellaRepubblica #2giugno ... See MoreSee Less
Comment on Facebook
Che bella sorpresa rivedere qsto mastro fornaio. Pane buonissimo peccato che pochi colleghi lo facciano.
#aspan #panificatoribergamaschi #meme #pane #fornoameme ... See MoreSee Less
Comment on Facebook
🎉 Save the Date
Un appuntamento speciale ci attende: l’assemblea annuale di ASPAN - Panificatori di Bergamo, che quest’anno celebra 80 anni di storia, passione e tradizione nel mondo dell’arte bianca!
âś…Lunedì 26 maggio
âś…ore 16:30
âś…presso la Fondazione ISB, VIA REICH N° 49 – Torre Boldone
Un’occasione per ritrovarci, confrontarci, guardare insieme al futuro della pa#aspan80o#assembleaannualei#panificatoribergamo8#savethedateAnnuale #PanificatoriBergamo #SaveTheDate ... See MoreSee Less
Comment on Facebook